01:40 

Железный Человек 3

Jacky700
Не буду вставлять красивые картинки и зрелищные гифки отчасти - чтобы избежать спойлеров, да и пишу скорее для собственного "по полочкам".
В своё время очень удивил и впечатлил первый фильм. Тогда о вселенной Марвел и супер героях в целом мне было мало что известно. Первая часть - идеальное сочетание драмы, серьёзности, экшна и разрушений, шуточек и саркастичного обаяния Тони Старка.
Второй фильм помню весьма смутно, потому что там драмы и сюжета было меньше. Сравнительно спокойные для Тони и Железного Человека времена привели в повышению градуса боевика и яркой комиксной секси-составляющей в лице Чёрной Вдовы.
Третий же фильм, как показалось мне, гораздо ближе к первой части. И если объективно, личных переживаний и драмы в сюжете даже чуть больше необходимого. Мне-то подобное импонирует (да! мне понравилось, тронуло и вообще местами я бы всплакнула). Но учитывая то, что фильм же экранизация комикса... просто полагаю, многие зрители несколько другого от фильма ожидали.
С другой стороны, несмотря на "человеческую" составляющую - крутых и зрелищных сцен было много и они были впечатляющими. Даже пожалела, что не пошла в 3D - а это о многом говорит.
Отлично смотрелись все до одного второстепенные персонажи - полковник Роудс очарователен, мальчик - забавный манипулятор, Мандарин - крут, впечатляющий Киллиан. Всё-таки проверено, что продуманные и не плоские второстепенные персонажи вместо безликой массовки прибавляют солидные баллы фильму. Как поклоннику Сверхъестественного, мне ещё ужасно понравился внешний вид злодеев. Hot!)
Тони... Или Роберт? Интересно видеть, как изменился персонаж - вырос, стал серьёзнее относиться к жизни, но не потерял любви к своим железным "игрушкам". И к Пеппер. Хотя шуток и фирменного сарказма "от Старка" было гораздо меньше, это компенсировалось его героическими и по-старому позёрскими выходками. Хоть их и было не так много.
В заключение... Хотя я прекрасно знала, что Мстители и ЖЧ (мягко говоря) связаны, отчего-то удивлялась частому упоминанию тех событий и тому, как всё это повлияло на Тони.
Чувствую, стоит сворачиваться, иначе всё выходит слишком положительно и хорошо. Но мне очень понравилось - и взрывы с разрушениями, и способ suit up и диалоги, и герои, и сюжет...
От субъективного любителя Дауни мл. и Старка в частности.

URL
Комментарии
2013-05-23 в 04:27 

toxicatta
When you speak, it's like words committing suicide.
а правда у Дауни офигенная задница? её ещё и показывали всегда так смачно, в правильные моменты... мне нужно об этом с кем-нибудь поговорить.

2013-05-23 в 04:56 

Jacky700
toxicatta, Конечно, с задницей Кэпа не сравнить... Но Старк невероятно привлекателен. а когда его за работой показывают - нечто. Меня вообще уносит с внешности и манер Дауни мл. Руки, ГЛАЗА, волосы с проседью...
Другими словами, хотя задницу я отдельно и не отметила. Он хорош просто чертовски. Ещё что круто в этом фильме - так обилие крупных планов в моменты ангста и его чудесные глаза с морщинками.

URL
2013-05-23 в 12:33 

toxicatta
When you speak, it's like words committing suicide.
Jacky700, о даааааааа, его невероятные глаза! их специально всегда крупным планом показывают...

   

Hello cruel world

главная